sábado, 30 de julho de 2011
Bolo Salgado
Na quinta foi aniversário da minha irmã Renata e ontem do seu marido Alexandre (Parabéns meus amores!!) e por conta disso rolou um bolinho básico para comemorar. Eu sou apaixonada por bolo salgado, aliás aqui em casa todo mundo adora. Então fiz esse bolo aí...
Muito simples e sem segredo. Uma camada de frango desfiado com molho, uma camada de cenoura ralada e uma camada de patê de azeitona. Para cobrir purê de batata com queijo ralado fesco dando o toque final. Facinho, facinho!! Hummm...
Ahh, esse aí eu fiz na correria. Foi ficar pronto e todo mundo correu a pegar seu prato e garfo. Mas o ideal é deixa-lo gelar. Fica muito mais saboroso!!
Aproveite que hoje é sábado e caia na feira!!
Bjoss...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
A Casa Azul deseja que você se sinta sempre em casa, por isso sua opnião é muito importante! Deixe seu comentário.
E antes de ir, aceita um biscoito?!!