domingo, 25 de setembro de 2011

Bolo de Morango com chantilly

Boa noite pessoal!!
Ontem, para o aniversário do meu sobrinho Lucas e do meu cunhado Rafael preparei um bolo muito fácil que aprendi no Blog Panelaterapia (que eu amo!!)


Preparei também alguns docinhos (com ajuda da minha sobrinha Vany). Já postei a receitinha do brigadeiro aqui no Blog. Para o brigadeiro branco basta seguir a mesma receita só que sem o chocolate...Fica muito bom, viu!!


2 caixinhas para preparo de chantilly (eu usei o Amélia)
1 receita de bolo de sua preferência (pode-se usar também um bolo pronto...de padaria ou pulman)
2 caixinhas de morango
1 pacote de suspiros
1 xícara de leite
Gotas de baunilha

Prepare o chantilly conforme instruções da  embalagem e reserve. Pique os morangos e também reserve.
Esfarele a massa do bolo e coloque metade em uma forma de aro removível. Pressione bem. Umedeça com parte do leite com gotas de baunilha. Coloque metade do chantilly e os morangos picados.
Cubra com o restante do bolo esfarelado, umedeça com leite e coloque o restante do chantilly.

Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Depois deste tempo retire o aro, cubra com suspiros e decore com morangos.



4 comentários:

  1. Nossa! Nunca vi um bolo de aniversário tão prático, agora já sei o que fazer quando resolver fazer algo em cima da hora. Amei os docinhos azuis, de que é? Tudo muito lindo e parece muito gostoso! Tenha um lindo fim de semana, beijinhos.

    ResponderExcluir
  2. Oiee Carol...bolo pratico mesmo viu!!
    O docinho azul é um brigadeiro branco passado em açucar azul (acha-se em
    casas de festa)...
    Um lindo inal de semana pra vc tb!!
    Bjinhos!!

    ResponderExcluir
  3. Respostas
    1. É gostoso mesmo!! e muuuito fácil...se arrisque!!
      Bjuus

      Excluir

A Casa Azul deseja que você se sinta sempre em casa, por isso sua opnião é muito importante! Deixe seu comentário.

E antes de ir, aceita um biscoito?!!