sábado, 3 de setembro de 2011

Palha Italiana

Boa tarde de sábado!!.!.Dia lindo né?!
E que tal adoçar a vida? Quer uma receita fácil?...Então aí vai...


Palha Italiana!!

1 caixa/lata de leite condensado
1 colher de margarina
100gr de bolacha maizena
gotas e de baunilha


Primeiro quebre as bolachas e pequenos pedaços. Reserve.
Em uma panela coloque os demais ingredientes: leite condensado, margarina e baunilha. Leve a fogo baixo mexendo até soltar do  fundo da panela.
Chegando neste ponto acrescente as bolachas. Misture bem e coloque em uma base de mármore ou em um recipiente untado, de forma que depois de frio o doce possa ser cortado em quadrados.

Pronto!! Mole, mole...Fácil, fácil!!


Um comentário:

  1. Esse doce é uma delícia mesmo. Adoro!

    Olá Paty, aceitei o seu convite e vim conhecer seu blog. Muito bacana seu espaço.
    Espero que realmente tenha gostado da Casa de Retalhos e volte mais vezes.

    ResponderExcluir

A Casa Azul deseja que você se sinta sempre em casa, por isso sua opnião é muito importante! Deixe seu comentário.

E antes de ir, aceita um biscoito?!!