Páginas

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Geléia de Morango



Sabe aquele dia em que você está super afim de passar umas horinhas na cozinha pensando na vida? A famosa "cozinha-terapia". Então, hoje foi um dia desses...E de repente me deu uma vontade de fazer geléia de morango. Mas não queria nenhuma receita pronta da internet, então inventei a minha. Talvez essa receita já exista por aí em um dos seus livros de receita, ou no caderninho herdado da vovó... Mas eu decidi que nesse meu dia de relaxamento culinário a receita é originalmente minha e ponto!


Anote aí!

Uma caixinha de  morangos picados grosseiramente dentro da panela, juntamente com o suco de duas laranjas e uma xícara de açúcar. Leve ao fogo por cerca de 20 minutos, sem mexer. Depois disso é só esperar esfriar e estará pronto!



Ficou uma delicia essa mistura do suco de laranja com morango...Vamos lá se arrisque!

Bjinhos.

Um comentário:

A Casa Azul deseja que você se sinta sempre em casa, por isso sua opnião é muito importante! Deixe seu comentário.

E antes de ir, aceita um biscoito?!!