domingo, 15 de janeiro de 2012

Bolo de Banana Invertido

Era para ser uma receita de sábado, mas só consegui fazer o post hoje, fim de domingo!
Mas tudo bem porque esse bolo aí é tão bom que pode ser servido em qualquer ocasião. De manhã, a tarde ou de noite...Delicia!


Vamos a receita?!

Calda de Caramelo

5 colheres de açúcar e uma panela ao fogo até derreter. Adicione 5 colheres de água fervente e mantenha no fogo até os cristais de açúcar terem se dissolvido por completo. Coloque esta calda em uma forma grande e forre com 6 bananas cortadas em tiras. Reserve.




Massa

Em uma batedeira adicione 2 ovos, 2/3 da xícara de leite morno, 3 colheres de óleo, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de café de canela, 1 colher de sopa de fermento e 1 banana amassada. Bata tudo e coloque na forma. Leve ao forno por uns 40 minutos. Desenforme ainda quente.

Bjus e Boa Noite!!

2 comentários:

A Casa Azul deseja que você se sinta sempre em casa, por isso sua opnião é muito importante! Deixe seu comentário.

E antes de ir, aceita um biscoito?!!