Boa noite pessoal!!
Ontem, para o aniversário do meu sobrinho Lucas e do meu cunhado Rafael preparei um bolo muito fácil que aprendi no Blog Panelaterapia (que eu amo!!)
Preparei também alguns docinhos (com ajuda da minha sobrinha Vany). Já postei a receitinha do brigadeiro aqui no Blog. Para o brigadeiro branco basta seguir a mesma receita só que sem o chocolate...Fica muito bom, viu!!
2 caixinhas para preparo de chantilly (eu usei o Amélia)
1 receita de bolo de sua preferência (pode-se usar também um bolo pronto...de padaria ou pulman)
2 caixinhas de morango
1 pacote de suspiros
1 xícara de leite
Gotas de baunilha
Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e reserve. Pique os morangos e também reserve.
Esfarele a massa do bolo e coloque metade em uma forma de aro removível. Pressione bem. Umedeça com parte do leite com gotas de baunilha. Coloque metade do chantilly e os morangos picados.
Cubra com o restante do bolo esfarelado, umedeça com leite e coloque o restante do chantilly.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Depois deste tempo retire o aro, cubra com suspiros e decore com morangos.
Nossa! Nunca vi um bolo de aniversário tão prático, agora já sei o que fazer quando resolver fazer algo em cima da hora. Amei os docinhos azuis, de que é? Tudo muito lindo e parece muito gostoso! Tenha um lindo fim de semana, beijinhos.
ResponderExcluirOiee Carol...bolo pratico mesmo viu!!
ResponderExcluirO docinho azul é um brigadeiro branco passado em açucar azul (acha-se em
casas de festa)...
Um lindo inal de semana pra vc tb!!
Bjinhos!!
parece ser muito gostoso !!!
ResponderExcluirÉ gostoso mesmo!! e muuuito fácil...se arrisque!!
ExcluirBjuus